港明高中106年學測榜單

港明高中106學測大放異彩

  璀璨奪目一0六,港明高中大學學測再度大放異彩,今年港明應屆學生2位高中狀元:楊秉豪以及吳佳恆成績滿級分,七十級分以上達29人,達到頂標級分以上有125人,六十級分以上更有151人。

  大學學科能力測驗成績揭曉,在分析今年學測題型偏難想拿高分不易的情形下,港明高中仍然秉承優良傳統,再創佳績!

高三信班楊秉豪以及吳佳恆
榮獲七十五滿級分殊榮,全校師生倍感歡欣。

75級分2人 楊秉豪、吳佳恆
74級分1人 邱景暉
73級分5人 黃當惟、梁詠竣、李嘉鈞、
楊舜堯、謝和桐
72級分4人 王彥雅、蔡鎧鴻、李致諠、
蔡易霖
71級分7人 李鼎翊、許凱翔、林建寬、
徐瑋嬬、紀淳綾、陳柏愷、
林胤廷
70級分10人 黃政勳、王嘉瑜、吳居澂、
劉晨薇、莊詩涵、鄭宛妤、
蕭 宇、林俊逸、楊承軒、
李喬超

港明高中劉麟麟校長非常感謝全體老師的付出,尤其是辛苦的高三導師群及任課老師們,三年來持續不懈的用心教學與輔導,晚自習的全程監督與假日無休的陪伴,加上優質的學習環境、學生的努力,是創造此次優異成績的幕後大功臣。

港明高中家長會長陳威撰獲悉今年學測成績再創佳績表示,港明學風優良,老師教學認真,同學們在校三年紮實的學習,終將開花結果。今年是雞年,港明學測成績果真「雞祥如意」,整體成績傲視南臺灣。

港明在人才培育上一直以來用心不懈,除了營造優質完善的學習環境,更鼓勵老師認真無私的教學與輔導,也培養同學們之間團隊互助合作的學習,所以教學績效深獲南臺灣地區家長們的肯定,家長們一致認為把孩子送到港明學習是最明智的選擇。